Руко. опый грумер

Людмила Забелина
Посвящается
бедному коту
и его "горе- грумеру",-
Баженовой Наталье,она же,-
"Zoo Стрижка Собак Кошек Кемерово"
(сайт "Одноклассники")


-Я был такой красивый кот!!!
Да,был...Когда то...
Пока к нам грумер не пришёл...
Как звали?Ната...

Она Баженова Наташа,
Быть если точным...
Но руки  были стричь меня,-
Эх не заточены...

Теперь всё Кемерово наше,-
Увидев ржёт...
Вы только гляньте на меня!
Был кот как кот...

Да лучше был бы я дворОвый!!!
А не "бобтеил"...
И по спине,-хреново стрИженной,-
СнегА не веяли...

Ведь нынче это просто трэш...
Для всех кошачьих...
Атас!!!Мой грумер,- РУКО.ОПЫЙ!!!
Не настоящий...