Бэлла джан Бэлла джан

Сергей Стрельцов 555
Бэлла джан, Бэлла джан
Едет Бэлла в Дилижан.
В Дилижане всё красиво,
Не проедет Бэлла мимо,

Будет Бэлла там гулять,
Свежим воздухом дышать,
Слушать песенки и сказки,
Веселить народ Армянский.

А ещё, искать там принца,
Чтобы с принцем пожениться
И надеть с фатою платье,
Приглашая всех на свадьбу,

Где поздравят нашу Бэллу
За её поступок смелый,
А пока что Бэлла джан
Едет в город Дилижан...