Любовь души..

Даша Чкаловская
Нам в этой жизни, много и не надо -
Любовь души, с твоей что в унисон,
Простого человеческого лада,
Спокойную беседу, тихий сон.

Но если, вдруг, нечаянно -"прохлада"
И в тишине услышишь слабый стон,
Спеши обнять и большего не надо-
Твою ладонь почувствовать сквозь сон!
 
Когда закат... немая ночь настанет
И отразиться в зеркале взамен ,
За горизонт уйти меня потянет...
Останови!... Так сладок этот плен.

Как будто сон. Всё было. Нам хватило.
И за плечами прошлого "оскал".
А мне, совсем не много надо было -
Чтобы родник любви не иссякал!