воля волн. 06

Август Май
воля волн

словно часики песочные, волны набегают на меня;
это лето, много света, солнце в волнах плещет золотыми листьями - лучей ручьями;
это море - жизнь моя, она ещё не за горами, но мне любоваться, окунаться,
окуньки сияний, отражений, и, ныряя, ничего не поменять...
нет, и память - лишь поверхность моря, воля волн, и она не выручает...
что в глубинах... смерть; счастье, смех... а, собственно, над чем смеяться...

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118040901541