Не будь такой

Рахиль Ра
Не будь такой обязательной,
Наври с три короба,
Пускай поверят, что любишь ты.
Полынь, папоротник, спорыши,
Цветок распускается из темноты,
В истоках ручья нет истины,
Запруды, болота, озёра,
Свобода где?
Прорвётся алмазно-серебряной
Искрой
В плывущей траве
Чистотой реки.
События в каждом
Мгновение.