Опять шашлыки в огороде...

Вера Аксенова-Соснина
День рожденья невестки. Опять шашлыки в огороде.
Даже вирус в короне не сможет нам праздник испортить.
Костерок небольшой, будто мы собрались на природе.
А для полного счастья внучатами созданный тортик.

Разве может быть что-то семейного праздника краше?
С пеньем песен застольных, с ребячьими шутками, смехом.
Даже купол небесный так ярко лазурью раскрашен!
И мелодиям песенным вторит негромкое эхо.

Всё, как было когда-то, когда были молоды мамы.
Мы традиции чтим. Это делает семьи сильнее.
Ни к чему рестораны. Что может быть лучше, чем самый,
Самый тёплый,домашний очаг. С ним мы ближе, роднее.