Я любить тебя буду всегда

Артём Гетман
Я любить тебя буду всегда
И любить несмотря ни на что
Проходить буду словно вода
Сквозь любое к тебе решето
Я любить тебя буду и ждать
Тебя ждать несмотря ни на что
Не хочу без тебя привыкать
Всё равно без тебя - всё не то
Я любить тебя буду везде
Несмотря ни на что ни на кто
На земле  на последней  звезде
Это помни всегда если что
Я любить тебя буду любить
Несмотря ни на что буду я
За тебя буду вечно молить
Всех святых и богов - за тебя
Я любить тебя буду до дна
Несмотря и всему вопреки
Потому что ты только одна
Все развяжешь мои узелки
Я любить тебя буду всегда
И любить несмотря ни на что
И меня не бросало б куда -
На твоём  всегда буду плато.