Спирея

Устиния Луговая
Май для природы - лучшая пора.
В цвету творящем - яблони и вишни,
И под окном берёза, хоть стара,
Навесив серьги, стала симпатичной.
Стоит спирея в свадебной фате,
С ней каждый май случается влюблённость.
И в этой, самой нежной красоте,
Живёт земли и неба потаённость.
22.05.2020