Целуй меня...

Надежда Самойлова 2
   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

Окно Души распахнуто в июль,
А на губах твоих пьянящий запах лета.
Целуй меня, пожалуйста, целуй...
И я найду в глазах твоих ответы
На то, как часто думаешь о нас,
Как сильно ты одна по мне скучаешь...
Целуй меня, прошу в который раз.
Хочу почувствовать твою любовь. Ты знаешь,
Ведь без тебя вся жизнь моя пуста,
А на Душе лишь отголоски лета...
Целуй меня, дай нежности сполна,
Судьбу благодарю я лишь за это.
Целуй меня, любимоя моя...
Ты лучшая строка - Любви поэма..



***************************************



(Рисунок карандашом,
 спасибо автору).