С днём рождения, Фаат! 4

Радик Мухарямов
Семнадцатого февраля моего двоюродного брата

День рождения (юбилей) – Ибрагимова Фаата!
Неприятности его со школы ждали,
Ёго они поджидали, но не прервали
Мужского сердца крепкое биение.

Решив, что главное – терпение,
Одолел он все встретившиеся невзгоды,
Желая пилотам хорошей, лётной погоды,
Делал в аэропорту точные метеопрогнозы.
Его стали подводить от взрыва пострадавшие глаза,
Не сдался он и пошёл работать в пионерские лагеря.
И когда их однажды вдруг не стало
Ясно, руководство его не прогнало,

Фанатично трудолюбивого на завод взяло…
А я желаю, чтобы всё в его жизни сверкало,
А главное, крепкого здоровья на многие года,
Терпения, счастья, успеха и радостей всегда!

17 февраля 2016 года