Неосторожно бросив фразу

Любовь Панова-Фарбаржевич
Неосторожно бросив фразу,
И в вольнодумии бродит мысль
Ты не трави мне душу сразу
Ты, для начала, оглянись

Ты осторожно оглянись,
Пойми, что все мы человеки
Незафиксированна мысль
Ломает ритм сердец навеки

Ты неприкаянные думы
И необузданные фразы
Руби под корень без раздумий
И не жалей, то - не алмазы

А настоящие алмазы
Глубокомыслием даны
И появляются не сразу
В молчании зарождены.