Дико пахнет тоской

Бобрякова Елена
Дико пахнет тоской
сиреневый цвет...
Внук опять не со мной,
шерстяной греет плед...

Вновь уходит весна
все отмаялись славно...
Вирус к нам не пристал-
слава Богу, отрадно...

Впереди выходной-
долгожданная встреча
Сын приедет с семьёй,
стариков очаг лечит...

Так устали скучать,
нет восторга в словах.
Мне бы внука обнять,
дело- не в шашлыках...

     22.05.2020
  фото из интернета