Обломки Рая

Олег Данне
Бегом, то падая, то спотыкаясь, тащусь ползком,
Пешком по жизни, еле ноги подвигая…
Мечтатель, где твой мир? Скиталец, где твой дом?
Не поздно ли искать семьи обломки - обломки Рая!

март-декабрь 2010