В любой стране, конечно, есть Гордон

Александр Даниленко 4
В любой стране, конечно, есть Гордон,
И каждая только своим гордится,
Ведь это не какой-то охломон,
Да вы вглядитесь сами в эти лица.

Что ни Гордон, - то это патриот,
А как они тебя умеют слушать…
Любой разговорится с ними идиот,
Потом они лапшу развесят всем на уши.

И даже пусть, когда Гордон мужик,
Но бабы тоже здесь одни Гордоны,
Что значит свой у них там кадровик,
Но все в пределах нормы, все законно.