Главное - это мир и спокойствие, это радость сияни

Александр Штиль -Пермяков
 Светлая дорога , яркий рассвет ...

 Ясные помыслы дня ...

 Вкус золотистый благой любви

 На улыбке радостной у меня ...

 Светлое золото дня -

 В душе , И сердце стучит в такт солнцу ,

 Что озаряет мой мир -

 В этом ярком мгновении в руках -

 Светлое счастье ,

 Буду Рад я всегда путникам духа

 На своем Главном Пути -

 Солнечный отклик - суждено им - при помощи меня - неизменно найти !

 Солнечный отклик найду в золотистых лугах !

 Лучи света - это солнце в моих ясных глазах !!!

 Это спокойствие и радость - в душе у меня !!!


 Ура !!! Написал я это стихотворение  сегодня - 22 мая 2020 года - после возвращения от нотариуса с сестрой - Еленой Владимировной - в прекрасный этот весенний день - в 10 часов : 51 минуту - в 10 часов : 52 минуты . И публикую это стихотворение здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекраснейшим  творческим именем  2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - на этом прекраснейшем  творческом сайте одаренных людей - в 13 часов : 55 минут -  22 мая 2020 года . Я так Рад !!! Ура !!!!!!!