Глуши демонов!

Владимир Глухов 116
Добрый день дорогие друзья. Скорость с которой меняются законы и принимаются решения в нашей стране просто поражает. Кто читает новости, тот уже в курсе, что недавно на онлайн конференции МВД Мишустин объявил о новых законах, которые коснуться всех автомобилистов страны уже в мае. Мало не покажется никому.

Первый закон касается скоростных ограничений. Раньше можно было ездить 80 при знаке 60. Но с 25 мая превышать скорость даже на 1 км/ч будет караться штрафом. И штрафы будут приходить в автоматическом режиме и отвертеться уже не получится. В связи с ситуацией в стране, власть прекрасно понимает, что казна пустеет с бешеной скоростью и нужно принимать меры, чтобы содрать деньги с простого люда.



Поэтому Мишустин, как только выздоровел подписал указ с такими словами: “Мне плевать на народ, Пусть платят! А если не будут платить - Заставим!” Нечего это терпеть! Раньше мы платили за превышение скорости штраф 500 рублей или 250 со скидкой. То сейчас мы будем платить 1000 и о скидке речи идти не будет. И благодаря таким законам водители будут получать штрафы намного чаще, если не в 10 раз. Но конечно же правительство утверждает, что эти закону помогут нам с вами, сделают дороги безопаснее и сократят аварии. Но мы то с вами знаем, зачем это делается на самом деле!

Вот недавно пришел штраф моему другу за неправильную парковку не 3.000 рублей как раньше, а 6.000! Его это так взбесило и так денег нет, а отдавать свои кровные непонятно за что он не согласен. В общем устал он это терпеть и я посоветовал ему приобрести глушилку для камер. Теперь ездит и не нарадуется, штрафов вообще нет и работает как часы. А вы если хотите, чтобы власть вас и дальше обдирала не только налогами, но и такими бредовыми штрафами. Можете продолжать дальше так ездить, платить и страдать. Если надумаете - вот официальный магазин, сам брал полтора года назад. К тому же сейчас действует скидка, отдают за пол цены! И оплата только при получении и после проверки. Гарантия 3 года и вернуть можно в течении 14 дней. Кстати они полностью легальны и нечего переживать!