Welcome to the Hotel California

Екатерина Чухичева
Отель для путников нескорых,
Здесь всё удобно и светло,
Здесь слышен в каждой нише шорох
Безотносительно на зло.
Ну как из этой канители
Исчезнуть вдруг и навсегда?
Мы б от забот не одурели
И катаклизмы — не беда.