***

Клара Макаева
Кричу и боли нет предела!
И всей Вселенной слышен плач.
Как жаль, что другу сердца нету дела...
Бездушно рубит душу мой палач...
Огонь горит. Не утихает.
Он хочет всё сильней сжимать.
И в небо пепел улетает.
Разрыва нам не избежать.


Апрель 2020