Я сегодня с Вами целовалась...

Рита Одинокова
Я сегодня с Вами целовалась, -
Жизнь приснилась в мире и добре.
Словно солнце соком разливалось
В блюдце небосвода на заре.

И лететь над голубою бездной
Было с Вами просто и легко.
И неслись мы к счастью неизбежно,
К счастью, что страшило и влекло...

Р.Од
22.05.2020