А им не страшен вал девятый

Тамара Перепечко 2
А им не страшен вал девятый,
Девчонкам Мэри и Люси,
Они с волною дружат,
Господи, спаси!
Волна накрыла Мэри
С ног до головы,
Маменька за камеру,
Фото друзья, смотри!
Стряхнула Мэри брызги
И краше её нет!
Коллаж ей подарю я,
Отправлю в интернет!