Не унять тоску

Клара Макаева
Не подходи. Ведь я пустая.
Я не могу теперь сиять.
Я не обижена. Не злая.
Я не могу тоску унять...
Она как ветер в поле рыщет.
Ломает. Воет. И скулит.
Она теперь уж не отпустит.
И ей никто не запретит...