Едут Царевны в коробчёнки. - Экспромты

Рамиль Ахметьянов
Над грозной волной
С дождем и с грозой,
Едут Царевны в коробчёнки.

Над цветочной росой,
В юности молодой и босой
Трепещут за ними волны.

Живущие  ныне в коробчёнки
Где молодые девчонки,
Вьются порой как пчёлки.

Эх вы молодые девчонки
Хоть всю жизнь вьется, нарос. 
До той поры еще из вас никто не дорос.

У пряди волос будет рассеян белый купорос.


....