Ты верь

Клара Макаева
Ты верь, что хорошее будет.
Простуда пройдет и апрель.
Что ветер печали прогонит.
Ты просто этому верь.

Ты верь, что теплое будет.
И май согреет любя.
В цветущем саду всё забудешь.
Природа утешит тебя.

Апрель 2020