Почувствовать невыразимый страх

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Почувствовать невыразимый страх
И к сведенью принять неодолимость
Унылой жизни, что спешит во прах
Упасть и позабыть свою ранимость.

Пути порой пугают должников.
Но можно, милый друг, сопротивляться!
Выходит вечер. Сцена дураков
Приветила. Нельзя на ней остаться.

22 мая 2020г.