Неизбежна благодать

Игорь Качалов
   Эмили Дикинсон

Неизбежна благодать.
Красота во всём.
Ангелов небесных Рать
Защищает Дом.

Песни милые людей
Слышат Небеса.
Ждут и взрослых, и детей
Божьи Чудеса.

22 мая 2020г.