Повод для оптимизма

Леон Хахам
Противник невидим, но всё же,
отчёты, как сводки сражений,
день списком бесстрастно итожат
побед и, увы, поражений.

Но речь президента в эфире
питает уверенность нашу,
ведь половцев мы победили,
а значит и вирус не страшен!