Не хватка тебя

Евгения Бонивна
Проснуться с огненным желанием тебя!
Не хватка дней и твоего плеча.
Как - будто помутнело всё вокруг,
Ты для меня не просто друг.
Скорее хочется открыться,
В твоих объятьях раствориться.
Бежать, куда глаза глядят
С тобой, никак не от тебя!
Нам  не мешает ничего,
И мы не видим никого.
Не потому, что мы слепы,
А потому, что влюблены!

22|05|20