К 65-летнему юбилею Сергея Кужугетовича Шойгу

Пётр Скляров
Генерал армии,
Герой Российской Федерации,
Заслуженный спасатель Российской Федерации
Сергей Кужугетович Шойгу

Вёл МЧС, теперь войска,
Но он не смотрит свысока,
А чаще исподлобья смотрит,
Словно прицел на вас наводит.

Он четверть века нас спасает,
Обороняет, защищает.
Всегда подтянутый и строгий,
За жизнь свою спас жизни многих.

Готов всегда за нас он к бою!
Я уважения не скрою,
Всего хорошего желаю
И с юбилеем поздравляю!