Тебе!

Юрий Луна
А космос-весь-
В сравнении с Тобой-
Лишь -комариный писк.
И он тебя
Не стоит!
Все звёзды
Затерялись .
Осталась -
только
Часть моей души
и,
Крошки сердца моего

.............
Любовь моя, прости...