Мои стихи

Вадим Константинов 2
                То чувственностью некою
                Дразня...

                То грустью неприкрытою
                Тревожа...

                Они живут отдельно
                От меня...

                Своею жизнью...

                Что с моей
                Не схожа!..
                12.2009.