Сны

Данила Логинов
Темно. Погасли свечи,
И на дворе уж сумерки стоят.
Лишь свет луны мне заменяет свечи,
Те что погасли и не горят.

А где-то там, в сознание глубоко,
Мы видим те прекрасные моменты,
Что нам так дороги,однако
Их не так полно, среди кромешной тьмы.

Мы видим тех людей, моменты,
Что нам так очень дороги,
И я живу в этих моментах,
Среди кромешной темноты!