Зреют мысли

Людмила Тутова
Слепо верить надоело,
Созревают мысли в днях.
Всё творилось и летело,
Ух, какой у них размах!

Мысли зреют на просторе,
Разлетаясь птицами.
И созреют мысли вскоре,
Им надо торопиться.

Если мысли в актуальность
Залетели и творят,
Вот и будет в них реальность,
Так в народе говорят.

Всё творилось и летело
Ух, какой у них размах!
Слепо верить надоело,
Созревают мысли в днях.
22.05.20.