Любимые острова

Андрей Кузнецов 75
            
Люблю Канары, острова,
Когда туда я возвращаюсь.
От радости кружится голова,
А уезжая тяжело прощаюсь.

Там солнце милое всегда.
Родные пальмы, люди, птицы.
Рожден в Москве, люблю её,
Но жить мечтаю за границей.