Путь молча

Матвей Черепанов
Иногда молчать нам нужно,
Это нам- необходимо,
Выражать так можно чуства,
Засыпать в пустой квартире.
Иногда нужно светиться,
К нам приходят порой дни,
Когда ты,
Летишь как птица,
Ты поешь,ведь ты в пути.