Художник май

Людмила Тутова
Красок маю не жалко,
Их разводит  дождями.
Картины выходят ярко
Под синими небесами.

Смешалось букетом
Всё многоцветье мая,
Трогает нежно при этом,
Радостью всех наполняя.

Краски расходует май,
Как элитный художник.
Творит, ему не мешай,
Хладнокровен безбожник.

Картины выходят ярко
Под синими небесами.
Красок маю не жалко,
Их разводит  дождями.
22.05.20.