Степь

Ксения Рормозер
Степь да степь кругом
Глаз не отвести
Широты такой
Больше не найти.

Вольно ветру здесь
День и ночь гулять
Волновать ковыль
Душу волновать.

У костра в степи
Хорошо лежать
Думать о былом
Думать и вздыхать.

Было и прошло
Годы не вернуть
И судьбу свою
Не перечеркнуть.

Тишина вокруг
Тлею угольки
Долго воду пьют
Кони у реки.

Завтра снова им
По степи скакать
Пыль степных дорог
Весело топтать.

Много в той степи
Разных есть дорог
Над которыми
Млечный путь пролёг.

Степь да степь кругом
Только Бог да ты
Да судьбы земной
Горькие следы.