вера ветра 05

Август Май
вера ветра

вера ветра рвёт воротник,
завирает, задирает, возвращает...
март весь выветрился, остался апрель,
за воротами скоро вырастет папоротник,
солнце с ветром землю вокруг вращают -
и разносят по безлистым пространствам весеннюю трель.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118040901433