***

Вера Метропольская
Смотрю на фото,говорю и плачу.
Хочу услышать твой ответ.
Поговорить про неудачи.
Про боль,подняться до небес.

Я знаю ты скучаешь.
И наблюдаешь,там в дали.
Знаешь все и понимаешь.
Даёшь сигналы,подожди.

Все на земле мы прибываем.
А вечно проживаем там.
Тут испытание с начала.
Души пакой,навечно там.

Все говорю не понимаю.
Ну почему короткий век?
У каждого судьба,своя земная.
Душа,не вечен человек.

Все будем там,позно или рано.
Пройдем отбор,сито на весах.
Не думайте,там не отдыхают.
Свои ошибки исправляют там.