Кони

Леонид Кельсиев
На обоях с цветами вижу странных лошадок,
Они спрятались в их лепестках.
Жеребёнок воздушные шарики дует,
И кобыла стоит у ствола.

Кто-то спросит сурово: Где видишь?
Не хочу отвечать равнодушным.
Что за чёрствый внутри поселился?
Не отнимешь коней! Сам на розы смотри!