А где-то там, за горизонтом

Данила Логинов
Смеркается, давно уж потемнело,
И на дворе уж сумерки стоят,
Лишь свет луны нам заменяет свечи,
Что вдруг погасли и не горят.

А где-то там, за горизонтом,
Сидит прекрасной красоты,
Мадам, что безо всяких церемоний,
Подарит миру пёстрые цветы.