В полёт

Павел Коробков
Ну наконец-то в полёт!
В трещинах лёд, старый лёд.
Там, где моё забытьё,
Названо Имя Твоё,
Там, где моё забытьё,
В первый раз Имя Твоё.

Перетерпеть эту боль,
Вскрыть невозможный пароль
И, настрадавшись игрой,
Перерасти свою роль,
И, насладившись игрой,
Взять и забыть эту роль.