Когда история продалась- осталась литература

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Когда история продалась –
Осталась литература,
Та самая, под ногтями грязь,
Которая без маникюра.
Её полируют и лаком кроют,
Но маскировка облезет…
Её запрещают и матом кроют,
Она облучает как цезий.
Лампадой светится в темноте,
Греет живые души,те...

Насильно сдавленная в тиски.
Маяк, когда не видно ни зги.
21 мая 2020