Жди сигнала

Наум Хвор
Под мостом бухают люди,
За забором пухнут блRди.
Подают бу;ёв на блюде
Отличившимся в отряде.
Но пока прохлада веет
По шершавому хлебалу,
Пусть душа твоя не преет,
Знай своих, и жди сигнала.