Напишу я письмо

Александр Цихач
Напишу я письмо очень нежное
Что скучаю, люблю я по-прежнему
И как море волнует безбрежное,
Бьется сердце моё неутешное.

Время лечить все раны сердечные.
Не бывают разлуки ведь вечные.
Хоть и годы бегут скоротечные,
У судьбы мы все подопечные.

Напишу я письмо очень нежное
Что скучаю, люблю, я по-прежнему...