Вернусь ли я?

Татьяна Турбина
Вернусь ли я туда, где радость дней
В бездонном небе ярком растворилась,
Когда то камертоном жилка билась
То тихо, то больнее и сильней.
Вернусь ли я? - себе задам вопрос,
Туда, где пролилось немало слёз?