Селяви

Елена Елецкая
Где до старта - что до финиша,
Где теряет смысл "выигрыш",
Где во благо и проклятия -
Поиграйся в Наблюдателя ;)
Иллюзии открыт сезон. Come on! Let's go!
Она тебе ещё ни то устроит шоу!