Родной человек

Кира Корицына
Ругань за стенами громко, кроваво,
Крики у нас с выяснением кто прав,
Не понимают и не могут ценить,
Простой теплоты истонченную нить.

Вместо кричащего сердца навзрыд,
Вы бы простили все эти обиды,
Родной человек, (до мурашек родной)
Спасёт, защитит и вернётся домой.

В ночную холодную стужу,
В осеннюю дождливую сырость,
Родной человек всем нам нужен,
Как одиночеством бы ты не кичилась.

Когда попадаешь в объятия,
Вокруг все неважно, неясно.
Когда с ним встречаешься взглядом,
Весь мир лишь для вас без остатка.

Вы  -  механизм единый.
Исправны, когда только вместе.
И сколько бы вы не ругались,
Вы как одержимые мчитесь к друг другу на встречу.