Сильным будь!

Трофимова Галина
На погоду не взирая,
Белоснежные цветы,
Нам черемуха, сияя,
Дарит дивной красоты.

Залюбуюсь на соцветья,
Запах стойкий в грудь вдохну,
Так дышать бы столетье,
Прославлять мою весну.

Землю прославлять родную,
Силу, мощь и волю жить.
За судьбу её земную
Столько надо пережить.

То засушит, то морозы,
То дожди зальют, то град,
Все жестокие угрозы
Принесут, никто не рад.

Как же ты, родная, дюжишь,
Вековечностью любви
Ты наш мир Земной окружишь,
Сильным будь! Есть жизнь! Живи!

Смелым будь! А туча грянет,
Будет гром и дождь пойдёт,
Утром Солнце светом встанет,
Взглянешь: - Ярче всё цветёт!