Женщина, я не танцую???

Андрей Каунецкис
Андрей Каунецкис 22 мая 2020 года в 07:44
Вот и настало снова Завтра -- Пропели трели Петухи -
Домой вернулись две ноги и орган Жизни от конца начало !
Я битый час искал тебя по Миру - приметы по рукам перебирал -
Летал , спускался , щупал , зажимал в глаза смотрел - Мне было мало .

Вот залетел на огонёк - в оконце блеск его заметил - ты расплосталась на спине -
Твой светлый Дух - Он чист и светел - сиял он пламенем звезды - ну ДА конечно это ТЫ .
Смотрю на ДеЙвственную плоть - Любуюсь формами и статью - Она Моя - моя Любовь --
Войду в ЕЁ - СМЕШАЮ КРОВЬ - СЕЙ ЧАС - СЕЙ ЧАС - ДЕВИЦУ НАРЕКУ Я МАТЕРЬЮ !!!

Я нежно голову склоня каснулся плечика и ушка - ЕЁ чудесная макушка Огнём дышала О Я я - Дас ист фантастишь - кляйне фрейлен - ихь либен АЛЛЕС - О МАЙН ГОД -
Гросс Фатер либен майне киндер - ЗАЧНУ АВОСЬ И ПОВЕЗЁТ ...))))))
Герай Мергайте Аж Тевя Мелю -- О ГЁЛ ПРЕКРАСНАЯ ЕС БИТТЕ АЙ ЛОВЛЮ !!!

Любил тебя А ты кричала - стон выдавая из груди - входил всё глубже - до ОРАЛА
Но ты глаза свои не открывала - Я ждал момент втыкая жало - переворачивал тебя в пути ...
Проходит час - другой промчался - уже четвёртый позади ..
О как А может обознался ??? -- Глаза не открывает - Чёрт возьми ... )))))

Родимое пятно -- какого виду ??? - оно неясТного КЛЕЙМА - Моя Гетера эта Дама -
А может Леди не Моя - Родимое пятно меняет Лики - Луны затейливые блики -
Подскажут Тайны -- Имена - ОНА иль не ОНА ??? - Ну всё кончаю - спускаю на АВОСЬ !!! )))
В тебя Я кинул семЬя Точно Знаю -- не ведаю насколько прижилось ... ))))))

ОПУБЛИКУЮ ЭТИ СТРОКИ -- НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ ПОЙМЁШЬ -- В КОГО ВХОДИЛ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ??? -- нет не уверен - сумневаюсь -- если в тебя прискорбно каюсь ..... ))))))))