Из Апостола Павла

Анатолий Сергеевич Казаков
 

И пусть не в нашу пользу счёт …
Не будучи железными,
Мы посражаемся ещё
С коварными болезнями.

И пусть объяли нашу плоть,
Они без всякой жалости,
Лишь тех возможно побороть,
Кто Духом угашается.

18.11.2017.г.